LA MARCHE À SUIVRE

1. Allez sur https://stripe.com/fr et cliquez sur Lancez-vous maintenant ( ou Créer un compte si vous êtes plus bas).

2. Entrez votre adresse email, votre nom complet et un mot de passe. Cliquez sur la case à côté de I’m not a robot pour valider les informations et Créer un compte.

3. Activez votre compte et entrez les informations relatives à votre structure.

4. Une fois votre compte créé, revenez à l'écran d'accueil et copiez vos Publishable Key (clé publique) et votre Secret Key (clé secrète).

5. Gardez-les de côté pour pouvoir configurer votre compte dans les réglages de la boutique.

Note. Pour retrouver vos clés API, vous pouvez également suivre les instructions de la vidéo ci-dessous.