Selon si vous souhaitez tester ou activer votre solution de paiement, il vous faut obtenir des clés différentes. Mode TEST ou LIVE, à vous de choisir !

1) Obtenir mes clés TEST

1. Allez sur Stripe et connectez vous à votre compte.
  2. Sur l'écran d'accueil, copiez vos Publishable Key (clé publique) et votre Secret Key (clé secrète).

3. Gardez-les de côté pour pouvoir configurer votre compte dans les réglages de la boutique.

2) Obtenir mes clés LIVE

1. Allez sur Stripe et connectez vous à votre compte.
  2. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur Get your live API keys.

3. Gardez-les de côté pour pouvoir configurer votre compte dans les réglages de la boutique.