Avant de faire ses réglages, assurez d'avoir effectué les réglages Expédition de votre boutique.

La marche à suivre

Depuis votre menu Tremplin, cliquez sur Votre boutique → Réglages. Puis, cliquez sur l'onglet Expédition en haut de la page.

1. Vérifiez que Stripe est activé, puis cliquez sur Gérer

2. Le mode TEST est activé (ou activez-le)

Copiez vos clés publique (= Publishable key) et secrète (= Secret key). Comment trouver vos clés TEST dans Stripe.

Puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

3. Désactivez le mode TEST

Copiez vos clés publique (= Publishable key) et secrète (= Secret key). Comment trouver vos clés LIVE dans Stripe.

Puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

4. Réactivez le mode TEST

Puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

5. Cliquez ensuite sur Email en haut de vos onglets pour poursuivre vos réglages.