Assurez-vous d'avoir bien personnalisé les pages de votre blog et ajouté au moins 3 articles avant de l'ajouter à votre menu !

Votre blog est pimpant et prêt à être sous les feux de la rampe ? C'est parti ?

1) Ajouter votre blog à votre menu

1. Cliquez sur Éditer le site → Menus

2. Vérifiez que votre « Menu header » est bien sélectionné tout en haut.

3. Sélectionnez votre Blog dans la colonne de gauche et ajoutez-le à votre menu.

4. Si vous n'ajoutez pas directement des articles, enregistrer votre menu !

2) Ajouter vos articles de blog à votre menu

1. Sélectionner vos articles dans la colonne de gauche et ajoutez-les à votre menu.

2. Faites-les glisser comme sur la vidéo ci-dessous pour les lier à votre blog.

3. Renommez-les si nécessaire en cliquant sur la flèche, puis modifier le Titre de navigation.

4. Pensez à bien enregistrer votre menu !