Assurez-vous d'avoir bien personnalisé les pages de votre portfolio et ajouté au moins 3 projets avant de l'ajouter à votre menu !

Votre portfolio est pimpant et prêt à être sous les feux de la rampe ? C'est parti ?

1) Ajouter votre portfolio à votre menu

1. Cliquez sur Header & Footer → Menus

2. Vérifiez que votre « Menu header » est bien sélectionné tout en haut.

3. Sélectionnez votre Portfolio dans la colonne de gauche et ajoutez-le à votre menu.

4. Si vous ne souhaitez pas ajouter des catégories de projets, mais seulement votre page Portfolio générale, vous avez presque terminé : enregistrez simplement votre menu ! Sinon, passez à la 2ème partie.

2) Ajouter vos projets (ou catégories de projet) à votre menu

1. Sélectionner vos projets dans la colonne de gauche (sous "Projet") et ajoutez-les à votre menu - de même sélectionnez les catégories de projets que vous souhaitez faire apparaitre dans le menu de votre site.
    ! Si les projets ou catégories de projet, ne sont pas affichés dans le menu de gauche, cliquez alors sur "options de l'écran" et sélectionnez "projet" ou "catégories" pour ajouter ces éléments au menu de gauche.

2. Faites glisser les projets (ou catégories de projet) que vous souhaitez ajouter au menu de votre site comme sur la vidéo ci-dessous pour les lier à votre blog. (Dans notre vidéo, nous utilisons les catégories de PRODUIT comme exemple).

3. Renommez si nécessaire les entrées de votre menu en cliquant sur la flèche, puis modifier le Titre de navigation.

4. Pensez à bien enregistrer votre menu !