1. Depuis le Menu Tremplin, cliquez sur Votre boutique → Commandes pour accéder à la commande concernée.

2. Une fois sur votre commande, descendez en bas et cliquez sur Remboursement

3. Laissez la case « Restocker les articles remboursés » pour remettre vos stocks à jour automatiquement (si vous aviez activé le réglage « Gestion des stocks » lors de la configuration de votre boutique).

4. Indiquez le montant à rembourser et Cliquez sur Remboursement via Stripe.

Votre client sera remboursé directement, sans avoir besoin de vous connecter à Stripe.