Votre nom de domaine doit être connecté pour pouvoir effectuer ces réglages.

1) Autoriser Google

Depuis votre menu Tremplin, cliquez sur Référencement → Console Search.

Cliquez sur Obtenir un Code d'Autorisation Google et suivez les étapes dans la fenêtre qui s'ouvre.

Ensuite, copiez/collez le code pour vous identifier et cliquez sur le bouton S'authentifier.

2) Présenter vos profils sociaux

1. Cliquez à présent sur Réseaux sociaux.

2. Si vous en avez, signalez vos comptes aux moteurs de recherche en complétant les URL (adresses web) dans les champs indiqués.

3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Et voilà ! L'optimisation technique de votre site est en cours. Google sera ravi de lâcher ses petits robots sur vos pages !