1) Accéder à votre outil de création de codes promos

Depuis le menu Tremplin, rendez-vous dans Boutique → Codes promo et cliquez sur Créer votre premier code promo.

2) Créer votre code promo

1. Donnez un nom à votre code ou cliquez sur Générer un code promo.

Sous l'onglet Général, définissez le type et la valeur de votre remise, ainsi que la date d'expiration.

Note. Comme indiqué, la livraison gratuite doit avoir été activée dans vos options de livraison. Pour l'activer, cliquez ici.

2. Sous l'onglet Restriction d'usage, définissez :

• Dépense minimale : Le montant minimal pour bénéficier de votre réduction
  • Dépense maximale : Le montant maximum si besoin
  • Utilisation individuelle uniquement : Si votre code peut être cumulé avec d'autres réductions
  • Exclure les articles en promo
  • Produits à laquelle la réduction s'applique (ou à exclure).
  • Catégories à laquelle la réduction s'applique (ou à exclure).

3. Sous l'onglet Limites d'utilisation, définissez si votre code peut être utilisé :

• par X utilisateurs (ou de manière illimitée)
  • pour X articles (ou un nombre illimité)
  • X fois par utilisateur...

Cliquez sur Publier et votre code est actif !