Si vous vendez différents types de produits, vous pouvez avoir besoin d'ajouter un message spécifique aux personnes qui ont commandé un produit en particulier.

Pour le faire, suivez les étapes suivantes :

Étape 1

Allez dans Boutique → Produits, pour retrouver le produit concerné par votre message et cliquez sur Modifier pour annoter la fiche produit.

Étape 2

Rendez-vous dans la section Données Produit de la fiche et cliquez sur l'onglet Avancé.

Vous y trouverez un champ pour ajouter une note d'achat. Vous pouvez :

• Écrire un simple message
  • Ajouter un lien vers une fiche PDF d'instruction
  • Ajouter un lien vers une page de votre site
  • Ajouter un code promotionnel pour la prochaine commande