Depuis votre menu Tremplin, cliquez sur Votre boutique → Réglages. Puis, cliquez sur l'onglet Email en haut de la page

Voici la liste de vos emails dits « transactionnels ».

Ce sont des notifications envoyées à votre client ou à vous-même pour donner le statut des commandes et les informations relatives aux créations de compte sur votre site.

1. Vérifiez l’adresse email du destinataire est bien la vôtre pour les 3 premiers emails.

Si ce n’est pas le cas, passez votre souris sur le titre de l’email pour faire vos modifications.

Note. Vous pouvez ajouter plusieurs adresses email (séparées par une virgule) et changer le titre de votre email (en-tête).

2. Modifiez vos Nom d’expéditeur et Adresse d’expéditeur pour indiquer les vôtres.

3. Cliquez ensuite sur Prévisualiser votre modèle d’e-mail. Cela vous donnera un aperçu du style général de vos emails

• Dans le champ Image d’entête, entrez l’url de l’image d’entête d’email que vous aurez préalablement préparée.
  • Modifiez ensuite les couleurs de vos emails en utilisant les mêmes couleurs que celles utilisées sur votre site (codes HEX).

4. Cliquez de nouveau sur Prévisualiser votre modèle d’e-mail pour voir vos changements.